The Practice of English Language Teaching - Harmer, Jeremy (Pearson)
Guía para la enseñanza del inglés como lengua extranjera. Aborda tanto la cuestión metodológica sobre la enseñanza de idiomas, que incluye la utilización de las tecnologías de comunicación en el salón de clases y las relaciones maestro-alumno, como la situación del inglés como lengua universal. Se integra por el libro impreso (disponible en el Acervo General) y un DVD con extractos de clases y discusiones del autor con otros profesores (disponible en el Fondo de Material Audiovisual).