Derecho internacional : consecuencias jurídicas de la Corte Penal Internacional en México - Hernández Aparicio, Francisco (Flores Editor y Distribuidor)
En 2005 México se adhirió al Estatuto de Roma de la Corte Penal Internacional, lo que supuso una serie de reformas a la Constitución Política para reconocer la jurisdicción de Corte. En esta obra se estudian las contradicciones y/o omisiones que conlleva la modificación de ciertos artículos constitucionales, puesto que en algunos casos ignoran las garantías individuales de los mexicanos y repercuten en la procuración y administración de la justicia, entre otros factores que deben ser considerados por el derecho de nuestro país.