El acceso directo del individuo a los tribunales internacionales de derechos humanos - Cançado Trindade, Antônio Augusto ((Derechos Humanos Universidad de Deusto ;)
Contenido: 1. El rescate histórico del individuo como sujeto de derecho internacional, 2. El acceso de los individuos a la justicia a nivel internacional; 3. El derecho de petición individual bajo las Convenciones Europea y Americana sobre Derechos Humanos; 4. La intangibilidad de la jurisdicción obligatoria de los tribunales internacionales de derechos humanos; 5. La integridad de la Convención Americana sobre Derechos Humanos.