El derecho a la protección de datos personales en la sociedad de la información - Herrán Ortiz, Ana Isabel ((Cuadernos Deusto de Derechos Humanos ;)
Contenido: 1. Intimidad y protección de datos personales: formulación jurídica del concepto de privacidad; 2. La protección de datos personales en el marco de la Unión Europea; 3. La Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de protección de datos personales; 4. A modo de conclusión.