Video Game Art - Kelman, Nic (Assouline)
Análisis de la estructura, el lenguaje y el diseño de los videojuegos como elementos propios de este producto cultural y comunicativo. Desde esta perspectiva, se asegura que en ellos encontramos tanto manifestaciones artísticas que deben ser leídas desde las teorías estéticas, como literarias, que deben ser interpretadas por la preceptiva, pero que en conjunto conforman el arte del videojuego.