La educación superior en el mundo : educación superior : nuevos retos y roles emergentes para el desarrollo humano y social - Taylor, Peter (Mundi-Prensa)
Obra que analiza la relación de las universidades e instituciones de educación superior con el desarrollo humano y social, así como su impacto en la política, la sociedad y la cultura, en un mundo globalizado, con el fin de replantear el papel y el sentido de los estudios universitarios.