The Game Maker's Apprentice : Game Development for Beginners - Habgood, Jacob (Apress)
Contenido: I. Para comenzar: 1. Bienvenido al fabricante del juego; 2. Su primer juego: endemoniadamente fácil; II. Juegos de acción: 3. Más acciones: una galaxia de posibilidades; 4. Ponerle metas al jugador: es divertido ser sacudido; 5. Diseño del juego: retos interactivos; III. Diseño de niveles: 6. Herencia de eventos: madre la perla; 7. Juegos de laberintos: más cosas bonitas en peligro; 8. Diseño del juego: niveles y características; IV. Juegos multiusuario: 9. Juegos cooperativos: volar aviones; 10. Juegos cooperativos: jugar justo con tanques; 11. Diseño del juego: balance en juegos multiusuarios; V. Enemigos e inteligencia: 12. GML: conviértase en programador; 13. Computadoras listas: jugar gato; 14. Comportamiento inteligente: animación de la muerte; 15. Palabras finales.