Mangaka America : Manga by America's Hottest Artists (SteelRiver Studio : Collins Design)
Aunque manga es la forma japonesa de referirse a la historieta, la reproducción en países occidentales de su diseño (en especial Francia y Estados Unidos), ha generalizado que así se le llame a historietas, dibujos animados o cine de animación tanto producidos en Japón como aquéllos influidos por ellos o que siguen sus lineamientos. El presente volumen ofrece una selección de trabajos de este género realizados por mangaka (historietistas, en japonés) norteamericanos.