El grito - López Arretche, Leobardo ((Documentales Mexicanos ;)
Crónica cinematográfica del Movimiento Estudiantil de 1968, que es –simultáneamente- expresión y resultado de la participación de numerosos alumnos del Centro Universitario de Estudios Cinematográficos de la UNAM (CUEC), quienes abandonaron sus clases para dedicarse a registrar su entorno.