Las constituciones de Jalisco : 1824, 1857, 1917 (Congreso del Estado de Jalisco, LVIII Legislatura)
Se incluyen las tres constituciones que ha tenido el estado de Jalisco: la de 1824 cuando la nación adoptó que el país se dividiera en Estados según su artículo 5° y así gran parte de la Nueva Galicia toma el nombre de Jalisco (Xalisco); ya para el año 1857 al mismo tiempo que el constituyente nacional la emitió inmediatamente en el estado se promulgó y fue esta una de las leyes más polémicas conformada por 46 artículos. La Constitución de 1917, que hoy rige al estado de Jalisco, y que inició con 67 artículos ya ha tenido decenas de modificaciones. Se incluyen en la obra ediciones facsimilares de las constituciones.