Yogóbica avanzado - Idavoy, Christi (Yogóbica)
Serie de yogóbica compuesta por tres programas impartidos por Christi Idavoy, creadora de este planteamiento terapéutico y de acondicionamiento físico en la que integra los fundamentos del sistema hatha yoga y el ejercicio aeróbico. La norteamericana Idavoy, quien recibió su formación en el Himalayan Institute of Yoga Science and Philosophy y el Nosara Yoga Institute y está certificada por el Aerobics Fitness Association of America (AFAA), explica que su propuesta ayuda a la prevención de enfermedades físicas y al cuidado de la salud, además de contribuir a la reducción de peso. Idavoy, quien se ha desempeñado profesionalmente como bailarina y se identifica como pacifista, ha estructurado la serie en forma de un aprendizaje y práctica progresivos, compuesta por programas dirigidos a estudiantes y practicantes de grado principiante, intermedio y avanzado. A su vez, cada programa ha sido organizado con una estructura idéntica: 1) Introducción, 2) Secuencia básica o secuencia principal de ejercicio, 3) Secuencia opcional y 4) Secuencia de relajación (o posiciones de clausura).