Iglesia y salvación : ¿quién pertenece a la Iglesia? - Semmelroth, Otto ((Ideas Claras ;)
Reflexiones teológicas que analizan el principio "fuera de la Iglesia no hay salvación", con la finalidad de dimesionar el significado de la salvación y de la pertenencia o no a la Iglesia.