El hombre y la revelación : el pensamiento crítico y la fe cristiana - Köster, Wilhelm ((Ideas Claras ;)
Para el autor la revelación consiste en que alguine comunique algo a otro, y que este otro no pueda averiguarlo por sí mismo por más que se esfuerce. Desde esta perspectiva reflexiona acerca de si el hombre tiene la capacidad para recibir la revelación de Dios.