Vivir la Santa Misa - Arce Gargollo, Pablo (MiNos)
Se trata de explicar las partes de la celebración de la Eucaristía, su finalidad, las oraciones que se pronuncian y las sugerencias para participar más de este sacramento en el que se acude al Calvario como Jesús de Nazaret lo hizo hace mas de dos mil años.