Skin + Bones : Parallel Practices in Fashion and Architecture - Hodge, Brooke (curaduría y texto); Mears, Patricia (texto); Sidlauskas, Susan (prólogo) (Museum of Contemporary Art ; Thames and Hudson)
Catálogo de la exposición homónima, presentada entre noviembre de 2006 y junio de 2008, en el MOCA de Los Angeles, The National Art Center de Tokio y Somerset House de Londres, sucesivamente. La intención de la exposición fue reflexionar y evidenciar la creciente interrelación que se está produciendo entre la arquitectura y la moda, con planteamientos estéticos, estrategias y técnicas compartidas entre ambas disciplinas.