El lugar de los encuentros : comunicación y cultura en un centro comercial - Cornejo Portugal, Inés (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Investigación realizada en el Centro Comercial Santa Fe de la Ciudad de México, que evidencia el desplazamiento de la plaza y la calle como espacios para la vida pública y el esparcimiento urbanos, ahora trasladados a los centros comerciales, que es donde ocurre la interacción social en los tiempos de ocio y donde conviven grupos diversos en busca de estatus.