Icons of Graphic Design - Heller, Steven (Thames and Hudson)
Obra en torno a la doble relación del diseño gráfico con el arte y con la cultura y el papel comunicativo y social que en ese marco ha desempeñado a lo largo del siglo que tiene de existencia.