Estudio de los barnices en la pintura colonial - Arcelus de Diego, María Soledad ((Colección Científica INAH ;)
A partir de la investigación de las resinas que se utilizaron en el México colonial para realizar las pinturas barnizadas, se analiza del deterioro de las obras y la incidencia del tiempo y otros factores en ellas.