One Hundred Houses for One Hundred Architects - Postiglione, Gennaro (Taschen)
El título es ya muy ilustrativo, se trata de una obra que presenta las casas que cien arquitectos destacados han diseñado y desarrollado para sí mismos. Se hace una breve semblanza de cada creador y se describe su casa, con acompañamiento de fotografías y planos de la misma.