Choosing a Career in Business - Stumpf, Stephen A. (Simon and Schuster)
Obra que desarrolla tanto los elementos para orientar a los jóvenes en la elección de una carrera profesional en el ámbito de los negocios, como las características de 12 carreras en dicho ámbito.