Métodos efectivos de planificación de negocios - Osgood, William R. (Limusa)
Contiene: 1. Objetivo de la planeación; 2. Definición de planeación; 3. Una estructura básica de planeación comercial; 4. Elementos del proceso de planeación; 5. Mecánica de la planeción; 6. Descripción de la empresa; 7. Información finaciera; 8. Mecánica de las finanzas; 9. Mecánica de la administración.