Los negocios : finalidades y funciones - Kappel, Frederick R. (Limusa)
Obra que se integra de artículos, intervenciones en juntas de accionistas y discursos pronunciados por el autor, quien fuera presidente del consejo de AT&T, en el que trata sobre la importancia de los negocios en el entorno norteamericano, las vinculaciones de estos con el gobierno, la tecnología y la educación, así como sus retos.