Crítica feminista en la teoría e historia del arte - Cordero Reiman, Karen (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : UNAM, Programa Universitario de Estudios de Género)
Conjunto de textos que reflexionan tanto sobre la incidencia que la teoría feminista ha tenido en el posicionamiento y participación de la mujer en el mundo de la creación, como en las lecturas que se hacen del hecho artístico desde la perspectiva de género.