An Introduction to Quantitative Business Analysis - Horowitz, Ira (McGraw-Hill)
Contiene: 1. Introducción; 2. Probabilidad y valor esperado; 3. Utilidad de la toma de decisiones; 4. El valor de la información adicional; 5. Decisiones en condiciones de incertidumbre; 6. Programación lineal; 7. Entero de programación; 8. La transportación del problema; 9. Modelos de inventario; 10. Modelos de cola; 11. Modelos competitivos; 12. Observaciones finales.