Nietzsche - Lefebvre, Henri ((Serie de Los Inmortales))
Friedrich Nietzsche (1844-1900), filósofo alemán, considerado como nihilista y vitalista. Cursó estudios de filología clásica en la Universidad de Bonn y Leipzing. En este lugar tuvo un acercamiento a la filosofía de Arthur Schopenhauer y con la música de Richard Wagner, quienes influyeron en la formación de su pensamiento. En 1889 padeció una crisis de locura de la que ya no se recuperó. La presente obra aborda tres aspectos sobre este filósofo: el contexto en que vivió, las líneas principales de su pensamiento y su influencia; al final Lefebvre incluye algunos escritos escogidos del filósofo alemán.