Picasso, 1944-1969 : libros ilustrados : Colección Bancaja - Picasso, Pablo (INAH)
El presente libro es el catálogo de las exposición homónima, en la que se presentaron ocho libros ilustrados por Picasso, en el Museo Nacional de Historia, en México, de noviembre de 2004 a febrero de 2005.