La representación de los accionistas en la junta general de la sociedad anónima - Rodríguez Artigas, Fernando ((Estudios de Derecho Mercantil ;)
El autor hace hincapié en que la representación de los accionistas en las juntas generales puede ser el remedio para las crisis de organización que afecta a las grandes sociedades anónimas a consecuencia de la diversa regulación que existe en la materia y el divorcio que hay entre la práctica cotidiana y la ley que regula a las sociedades anónimas en España.