Identidades en fiesta : la fiesta en Tuxpan, Jalisco - Gaspar Isabeles, María Esther (Tochtli Promoción Cultural Tuxpan A.C. ; Programa de Apoyo para las Culturas Municipales y Comunitarias)
Acercamiento a las grandes fiestas religiosas de Tuxpan, Jalisco, que por supuesto incluye una descripción de cada una de ellas, pero también una interpretación sobre su significado en términos de la identidad cultural del pueblo.