Análisis y crítica audiovisual / Q. Casas. - Casas, Quim ((Comunicación UOC ;)
Texto sobre los planteamientos y los elementos de la teoría de la crítica cinematográfica y de los medios a través de los cuales ha sido ejercida a lo largo de los años.