La cocina de Tuxpan, Jalisco : recetario de la gastronomía del pueblo de la fiesta eterna - Gaspar Isabeles, María Esther (Gobierno del Estado de Jalisco : Comisión Nacional para el Desarrollo de los Pueblos Indígenas, Delegación Jalisco-Colima)
Recetario que compila platillos de Tuxpan, Jalisco, tanto de la vida cotidiana como de las fiestas, incluido un texto introductorio sobre el significado cultural de la cocina, como expresión de las formas de vida y la identidad cultural del lugar.