Cerámica de Tonalá, Jalisco : colección del Museo Regional de Guadalajara - López Cervantes, Gonzalo (autor) ((Fuentes INAH))
Los catálogos del Museo Regional de Guadalajara, como otros similares de museos dependientes del INAH, inician con un texto panorámico sobre las características de la colección reseñada y una explicación sobre la conformación misma del catálogo, para presentar luego las fichas técnicas -acompañadas de una fotografía- de cada una de las piezas integrantes de la colección.