La colección de armas del Museo Nacional de Historia - Martínez Chiñas, Rosalino (autor) ((Catálogo del Museo Nacional de Historia))
Serie que difunde las diversas colecciones pertenecientes al Museo Nacional de Historia. Cada libro inicia con un texto panorámico sobre las características de la colección reseñada y una explicación sobre la conformación misma del catálogo, para presentar luego las fichas técnicas -acompañadas de una fotografía- de cada una de las piezas integrantes de la colección.