Introducción al derecho mexicano - González, María del Refugio (autor); Carpizo, Jorge (prólogo) ((Serie A. Fuentes. Textos y Estudios Legislativos ;)
Contenidos: Volumen I: 1) Historia del derecho mexicano; 2) Derecho constitucional; 3) Derechos humanos; 4) Derecho administrativo; 5) Derecho fiscal; 6) Derecho penal; 7) Derecho internacional público; 8) Derecho internacional privado; 9) Derecho civil. -- Volumen II: 10) Derecho mercantil; 11) Derecho económico; 12) Derecho del trabajo; 13) Derecho de la seguridad social; 14) Derecho agrario; 15) Derecho procesal; 16) Derecho de la educación; 17) Derecho de la comunicación; 18) Derecho urbanístico; 19) Derecho del mar; 20) Bibliografía general.