La cestería maya de tierras bajas - Rodríguez Lazcano, Catalina (autor); Torres Quintero, Sergio (autor); Serra Puche, Mari Carmen (presentación) ((Catálogo de las Colecciones del Museo Nacional de Antropología))
Serie que difunde las diversas colecciones (etnográficas y arqueológicas) pertenecientes al Museo Nacional de Antropología de México (MNA). Cada libro inicia con un texto panorámico sobre las características de la colección reseñada y una explicación sobre la conformación misma del catálogo, para presentar luego las fichas técnicas –acompañadas de una fotografía- de cada una de las piezas integrantes de la colección.