Los cien táleros de Kant : la filosofía a través de los ejemplos de los filósofos - Emanuele, Pietro ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
El autor trata de ilustrar los problemas de la filosofía con ejemplos para ofrecer la panorámica de esta ciencia desde el filósofo griego Zenón hasta Noam Chomsky. Se dice que con los ejemplos se puede comprender más el concepto y se queda grabado en la memoria.