El dios Escorpión : tres novelas cortas - Golding, William ((El Libro de Bolsillo ; Literatura))
El dios Escorpión es un conjunto de tres novelas cortas de Golding, formado por El enviado especial (1956), que ya había sido publicada con anterioridad, Clonc Clonc y la narración que da título al volumen.