Condominios - Salles Bergés y Chapital, Marcelo (Real Estate Education Company)
Obra que trata la naturaleza de un condominio, se incluyen los elementos que lo constituyen, se explica lo qué es un área común y las partes privativas o unidades condominiales. Así mismo se aborda el problema de la falta de personalidad jurídica y los derechos y las obligaciones de los condóminos y la manera como se organiza la administración de los mismos.