Música de las Américas : Concierto para flauta y pequeña orquesta, Samuel Zyman ; Tres tangos, Lalo Schifrin ; Sonata para flauta y piano, Samuel Zyman - Canales, Marisa (ejecución musical); Tradatti, Ana María (ejecución musical); Tamayo, Lidia (ejecución musical); Zyman, Samuel (música); Schifrin, Lalo (música); Juárez Echenique, Benjamín (dirección musical) ((Música de las Américas ;)
El proyecto Música de las Américas pretende grabar y estrenar obras de compositores de toda América.