Más valses mexicanos 1900 - Parra Aguilera, Félix (ejecución musical); García Peña, Luis Manuel (ejecución musical); Slawinska, Bozena (ejecución musical); Thierry, Valeria (ejecución musical); Laurain, Sabina (ejecución musical); Pacheco, Miguel (ejecución musical); Olechowski, Jósef (ejecución musical); Ramos, Luis Humberto (dirección y ejecución musical); Herrera, José (música); Lara, Agustín (música); Martínez, Abundio (música); García de Arellano, Ricardo (música); et al. (Luzam ; CONACULTA)
Obra en dos volúmenes, que compila varios de los valses mexicanos más conocidos, provenientes tanto de la música culta como de la tradición popular, y que abarcan de las últimas decádas del siglo XIX a la primera mitad del XX.