La sentencia del Ayatola - Coccioli, Carlo (Diana)
La presente obra tiene como punto de referencia la sentencia de muerte pronunciada en 1989 por el Ayatola Jomeini, en contra de Salman Rusdhie por escribir Los versos satánicos, para luego tratar sobre el islamismo.