Street Logos - Manco, Tristan (Thames and Hudson)
Libro que compila trabajos de los artistas más representativos del graffiti; cada trabajo se acompaña de una breve información sobre la historia y características del autor. Abre con textos panorámicos-interpretativos sobre el fenómeno.