Régimen mexicano de la propiedad intelectual : enero 2008-enero 2009 - Chacón Fernández, Marco Vinicio (Legis)
Obra de referencia sobre las leyes relativas a los derechos de autor y la propiedad intelectual en México; se trata de una compilación comentada, actualizada a través de folletos. En SECOBI se puede consultar la edición electrónica del libro, disponible en un disco compacto. Contenido de este volumen: 1. Ley Federal del Derecho de Autor; 2. Ley de la Propiedad Industrial; 3. Ley Federal de Variedades Vegetales; 4. Convenios Internacionales.