Régimen del procedimiento administrativo federal : octubre 2007-octubre 2008 - Delgado Carrillo, Fortino (comentarios); Rodríguez Canales, Gerardo (actualización) ((Sistema de Eruditos Prácticos Legis))
La colección Sistema de Eruditos Prácticos ofrece, en diversos ámbitos del derecho, compilaciones de leyes mexicanas comentadas, para una fácil y rápida referencia sobre cada rama, actualizadas a través de folletos. En cada caso, se cuenta con la posibilidad de consultar las últimas modificaciones en línea, en SECOBI, donde se encuentra la clave de acceso (en la tarjeta plástica); asimismo, también en SECOBI, se puede consultar la edición electrónica de cada libro, disponible en un disco compacto. Contenido de este volumen: 1. Ley Federal de Procedimiento Contencioso Administrativo; 2. Ley Federal de Procedimiento Administrativo; 3. Ley Orgánica del Tribunal Federal de Justicia Fiscal y Administrativa; 4. Ley de Obras Públicas y Servicios Relacionados con las Mismas; 5. Ley de Adquisiciones, Arrendamientos y Servicios del Sector Público; 6. Ley Federal de Competencia Económica; 7. Ley Federal de Protección al Consumidor.