Mesoamérica tolteca : sus cerámicas de comercio principales - Fahmel Beyer, Bernd (UNAM, Instituto de Investigaciones Antropológicas)
A partir del estudio de la cerámica tolteca, el autor busca redefinir dicha cultura y su lugar en la historia mesoamericana.