Régimen laboral mexicano : enero 2008-enero 2009 - Sánchez Navarro Navarro, Rafael (comentarios); Rodríguez Canales, Gerardo (actualización) ((Sistema de Eruditos Prácticos Legis))
La colección Sistema de Eruditos Prácticos ofrece, en diversos ámbitos del derecho, compilaciones de leyes mexicanas comentadas, para una fácil y rápida referencia sobre cada rama, actualizadas a través de folletos. En cada caso, se cuenta con la posibilidad de consultar las últimas modificaciones en línea, en SECOBI, donde cuentan con la clave de acceso (en la tarjeta plástica); asimismo, también en SECOBI, se puede consultar la edición electrónica de cada libro, disponible en un disco compacto. Contenido de este volumen: 1. Ley Federal del Trabajo; 2. Leyes complementarias; 3. Normas oficiales mexicanas.