Excavaciones en la catedral y el sagrario metropolitanos : programa de arqueología urbana - Matos Moctezuma, Eduardo ((Obra Diversa))
Investigación que forma parte del Proyecto de Arqueología Urbana del centro histórico de la Ciudad de México, encaminado a dar cuenta de la transformación de esa parte de la urbe, a lo largo de siete siglos de ocupación continua de ella. En el caso concreto que nos ocupa, se aborda el espacio actual de la catedral y el sagrario metropolitanos.