Código Civil para el Distrito Federal : agosto 2007-agosto 2008 - Huber Olea, Francisco José (comentarios); Hernández Peña, Francisco Javier (actualización) ((Sistema de Eruditos Prácticos Legis))
La colección Sistema de Eruditos Prácticos ofrece, en diversos ámbitos del derecho, compilaciones de leyes mexicanas comentadas, para una fácil y rápida referencia sobre cada rama, actualizadas a través de folletos. En cada caso, se cuenta con la posibilidad de consultar las últimas modificaciones en línea, en SECOBI, donde cuentan con la clave de acceso (en la tarjeta plástica); asimismo, también en SECOBI, se puede consultar la edición electrónica de cada libro, disponible en un disco compacto. Contenido de este volumen: I. De las personas: 1. Del registro civil; 2. De la familia; 3. Del parentesco, de los alimentos y de la violencia familiar; 4. De la filiación; 5. De la adopción; 6. De la patria potestad; 7. De la tutela; 8. De la emancipación y de la mayor edad; 9. De los ausentes e ignorados; 10. Del patrimonio de la familia; II. De los bienes: 1. Clasificación de los bienes; 2. De la posesión; 3. De la propiedad; 4. Del usufructo, del uso y de la habitación; 5. De las servidumbres; 6. De la prescripción; 7. De los derechos de autor; III. De las sucesiones: 1. De la sucesión por testamento; 2. De la forma de los testamentos; 3. De la sucesión legítima; 4. Disposiciones comunes a las sucesiones testamentarias y legítima; IV. De las obligaciones: 1. De las obligaciones en general; 2. De las diversas especies de contratos; 3. Título tercero.