¡Sálvense quien pueda! - Quique ((El Libro del Buen Humor))
El humorista gráfico valenciano Quique (Enric Arenós Cortés) nació en Villarreal, en 1941. Profesor de primaria, alternó la docencia con la labor gráfica durante toda su vida laboral, hasta su jubilación, que le dejó más tiempo libre para dibujar. Ha publicado sus tiras en diversos periódicos, tales como Madrid, Ya, Pueblo, La Actualidad Española, Las Provincias, Valencia Fruits, Cuadernos para el Diálogo, Sábado Gráfico, Tiempo y, por largos años, diariamente, en Mediterráneo; a través de ellos ha retratado la realidad española desde el franquismo hasta la transición democrática, así como las gestiones por la autonomía valenciana. Su obra ha sido reconocida con el primer premio de la VII Olimpiada Internacional del Humor (1972) y como Socarrat Major de la L'Associació Cultural Socarrats de Villarreal (2007), por su trayectoria y compromiso con la realidad valenciana, así como por la recuperación de la cultura y lengua valencianas.