2,000 [i.e. Two Thousand] Insults for All Occasions : A Caravan of Capsule Caricatures, Lethal Laugh-Lines, Merry Mayhem, Rapid-Fire Repartee, Roguish Ribs, Salty Slayings and Sizzling Squetches - Safian, Louis A. (Citadel)
Los palabras y frases que aquí se compilan tienen como objetivo hacer mofa de la persona a quien hacen referencia o dar una salida graciosa (generalmente ofensiva) ante cualquier situación. Por ello, figuran desde palabras altisonantes o groseras, hasta frases que señalan los defectos físicos, intelectuales, de apariencia o de conducta del otro.