The Third Mad Dossier of Spy vs Spy - Prohías, Antonio (Paperback Library)
Publicada originalmente en forma de libro de cómic en octubre-noviembre de 1952, la revista Mad fue creada por el dibujante Harvey Kurtzman y el editor William Gaines; en 1955, el vigésimo cuarto número de Mad apareció en formato de revista de humor, lo que le dio una mayor difusión entre los adultos; en 1956, Kurtzman se retira de la publicación y toma su lugar Al Feldstein, hasta 1984, cuando es reemplazado por Nick Meglin y John Ficarra; éste último, sigue siendo el editor de la revista. Mad es una revista de sátira social y política, en particular de la cultura popular de las décadas del 50 al 70 del siglo XX.